• 11 августа 2017, пятница
  • Москва, Пресненская наб., 4, стр. 1

Кино в Сити с Амедиатекой: Риллингтон-плейс (1 сезон, 1 серия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Площадь Сити. Кино
2447 дней назад
11 августа 2017 c 13:00 до 14:00
Москва
Пресненская наб., 4, стр. 1

Основанный на реальных событиях мини-сериал про одного из самых известных серийных убийц Великобритании с Тимом Ротом в главной роли — в открытом кинотеатре на Площади Сити. Вход бесплатный по предварительной регистрации.

18+

 Роль маньяка-тихони по имени Джон Кристи, орудовавшего в Лондоне 1940-50-х годов в доме 10 на Риллингтон, досталась Тиму Рот. В тихом омуте черти водятся выражение легко отнести не только к самому Кристи, но и к легендарному дому, где незаметно для окружающего мира он жестоко убил и спрятал нескольких женщин, включая свою супругу Этель (Саманта Мортон). Атмосферная психологическая драма состоит из трех частей, каждая из которых пытается ответить на вопрос: почему этот жестокий душегуб не вызывал подозрений у своих знакомых, жены и даже следователей, в результате чего ему удалось отправить на виселицу вместо себя соседского парня. Пугающей и трагичной истории посвящено немало книг. А в 1971 году по ней был также снят фильм британца Ричарда Флайшера «Риллингтон Плейс, 10». 45 лет спустя новую версию снял режиссер Крэйг Вивейрос создатель эстетской экранизации «Десяти негритят» Агаты Кристи («И никого не стало»).

Продолжительность: 50 мин. 

Адрес: Площадь Сити, Пресненская наб., 4, стр. 1
Схема проезда на сайте: http://square.citymoscow.ru/

Подписывайтесь:
https://www.facebook.com/moscowcity…
https://vk.com/moscowcitysquare
https://www.instagram.com/moscowcit…

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше