• 25 июля 2017, вторник
  • Москва, Площадь Сити, Пресненская наб., 4, стр. 1

Кино в Сити с Амедиатекой: Миллиарды (1 сезон, 1 серия)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Площадь Сити. Кино
2464 дня назад
25 июля 2017 c 13:00 до 14:00
Москва
Площадь Сити, Пресненская наб., 4, стр. 1

Финансовая драма о противостоянии двух крупных волков с Уолл-стрит в безупречном исполнении обладателей «Эмми» Пола Джаматти и Дэмиена Льюиса — в открытом кинотеатре на Площади Сити.

18+

Финансовая драма о противостоянии двух крупных волков с Уолл-стрит в безупречном исполнении обладателей «Эмми» Пола Джаматти и Дэмиена Льюиса. В самом центре мировых финансов и власти принципиальный и проницательный федеральный прокурор Чак Родс вступает в опасное столкновение с талантливым и амбициозным королем хедж-фондов Бобби Аксельродом. Но не стоит ждать классической борьбы добра со злом, все гораздо сложнее и интереснее. За глубину, динамику и жесткий юмор отвечают шоураннеры Брайан Коппельман, Дэвид Левин, вместе работавшие над проектами «Тринадцать друзей Оушена», «Иллюзионист» и «Шулера», и Эндрю Росс Соркин, один из ведущих американских экономических журналистов, финансовый колумнист “New York Times”. Бонус шоу – на помощь двум первоклассным актерам призвали контрастных по всем параметрам Мэгги Сифф («Безумцы») и Малин Акерман («Девушка моих кошмаров»).

Продолжительность: 60 минут

Адрес: Площадь Сити, Пресненская наб., 4, стр. 1

Схема проезда на сайте: http://square.citymoscow.ru/

Подписывайтесь:
https://www.facebook.com/moscowcity...
https://vk.com/moscowcitysquare
https://www.instagram.com/moscowcit...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше